频道首页新闻政务市县图片视频访谈廉政专题房产旅游汽车时尚悦读回乡西夏枸杞书画农牧电力
宁夏频道 > > 正文

中卫市供电公司全面提升服务水平

2017年04月13日 07:57:44 来源:新华网

  今年以来,中卫市供电公司以“强化供电服务质量 提升客户用电服务水平”对营业窗口服务中存在的突出问题开展整治工作,效果明显。截止目前,受理业扩报、增容,停启变压器用户2452户,容量4.36万千伏安,咨询查询177件,客户满意度保持100%,营业厅整体服务水平明显提升。

  中卫市供电公司按照供电所营业厅配置要求进一步完善营业厅的硬件设施,加强营业厅定置管理,确保服务环境的干净整洁,服务设备的规范布置。同时坚持强化专业管理,将营业窗口按照购电、缴费、业务受理等不同功能进行区分,提高业务办理效率。

  据了解,中卫市供电公司下一步将定期对营业厅人员开展培训,培训内容涵盖各个岗位专业知识、工作理念、国家相关政策标准以及服务行为、服务礼仪和服务技能等方面。(李莉)

  

[编辑: 强瑞华 ]
010070310010000000000000011118521120797508