频道首页新闻政务市县图片视频访谈廉政专题房产旅游汽车时尚悦读回乡西夏枸杞书画农牧电力
宁夏频道 > > 正文

银川经济技术开发区国税局:为纳税人适应税制转换提供辅导

2017年04月19日 11:14:46 来源: 宁夏日报

  银川经济技术开发区国税局积极开展营改增政策大辅导活动以来,已培训辅导纳税人2000余户,为营改增纳税人更好地适应税制转换、享受改革红利提供了便利。宁夏电通物联网科技股份有限公司参与辅导人员表示,通过辅导活动学习了增值税新政策新知识,只要企业合理用好新政策,就能享受到改革红利。

  在本次辅导活动中,银川经开区国税局将建筑业、房地产业、金融业、生活服务业作为重点,对上门走访、专题辅导、政策培训等工作进行细化分解,并将该项工作纳入绩效管理并严格考核;局领导带队深入走访营改增重点企业,了解掌握纳税人在税收政策、办税服务、纳税申报方面存在的问题,现场解疑答惑;精选各部门业务骨干组成辅导团队,为纳税人提供全方位讲解;广泛征集纳税人意见和建议,建立问题台账,解决一个销号一个,切实帮助纳税人解决实际问题;紧盯部分税负上升企业,由辅导团队专项辅导,确保企业优惠政策应享尽享。(记者 魏萍)

[责任编辑: 强瑞华 ]
010070310010000000000000011118521120836582