四月份彭阳迎来旅游旺季

www.nx.xinhuanet.com   2017年04月19日 来源: 彭阳县人民政府网
 
 

  四月,暖阳高照,桃杏花竞相开放,万人来彭踏青赏花,茹河瀑布、金鸡坪梯田公园两大景区人流如织、车水马龙,迎强劲客流高峰,彭阳迎来旅游旺季。

  每年这个季节,彭阳烂漫的山花相继开放,成为花的海洋,层层梯田与烂漫的山花相辉映,迎来大量游客来彭赏花、采风。彭阳县旅游部门根据实际情况推出特色赏花线路,吸引了不少自驾游客。

  全县旅游休闲活动涵盖了乡野赏花、田园采摘、农家美食、民俗风情等多种主题,乡村旅游势头强劲。4月份共迎来组团、自驾、骑行赏花观瀑游客15万人次,拉动社会综合收入4800万元,带动了当地农民增收致富。 假日旅游安全运行平稳,无安全事故发生,未接到旅游投诉,旅游市场繁荣有序,实现了“健康、安全、秩序、质量”四统一的目标。

(责任编辑: 郭菲菲)
010070310010000000000000011118571120840170