频道首页新闻政务市县图片视频访谈廉政专题房产旅游汽车时尚悦读回乡西夏枸杞书画农牧电力
宁夏频道 > > 正文

固原打造亲民信访绿色通道

2017年04月24日 08:45:23 来源:宁夏日报

  为着力解决职务犯罪预防宣传最后一公里问题,4月20日,固原市人民检察院、固原市邮政分公司联合举办相关宣传活动,固原市检察院干警与志愿者一起在彭阳县古城镇川口村,通过采取散发宣传资料和个别宣讲等方式开展职务犯罪预防宣传。

  据介绍,为便于广大人民群众控告、举报或反映重大问题活动,固原市还专门印制了2000个“亲民信访绿色通道(专用)信封”,在该市24个邮政网点免费投放,开通并打造最具特色的“亲民信访绿色通道”,为广大人民群众提供方便、快捷服务。作为预防邮路志愿者的邮政投递员,还将向该市945个乡村级基层组织干部精准投递《扶贫领域职务犯罪预防宣传手册》《扶贫领域职务犯罪知识竞赛试题》卡等。(记者 周一青)

[责任编辑: 强瑞华 ]
010070310010000000000000011118521120860668