“宁夏-迪拜旅游年”启幕

www.nx.xinhuanet.com   2017年04月24日 来源: 宁夏日报
 
 

  4月22日,由宁夏回族自治区商务厅(口岸办)、自治区旅游发展委员会、迪拜商业及旅游业推广局和阿联酋航空联合主办的宁夏-迪拜旅游年活动在银川启幕。

  本次旅游年活动由丝绸之路经济带航空旅游联盟同业交流会、宁夏旅行社联展、宁夏“千名老人游世界”等多个板块组成。活动期间,迪拜商业及旅游业推广局、阿联酋航空将与西部机场集团宁夏机场有限公司及宁夏国旅、中旅、招商国旅、光大国旅等区内企业联合推出一系列针对宁夏游客的旅游产品,价格低于国内同类产品。活动开幕式上,自治区旅发委还与迪拜商业及旅游业推广局签署宁夏迪拜旅游年谅解备忘录。

  据悉,自去年5月银川至迪拜航线开通以来,累计运送出入境旅客8万多人次,占当年银川航空口岸出入境旅客的50.8%。与阿联酋航空其他城市出境航线相比,银川至迪拜航线价格便宜近30%,成为吸引周边省份旅客从银川出境的重要因素。今年,阿联酋航空还计划增加该航线班次,进一步立足宁夏,深耕西部市场。(记者 和牧川 李徽)

(编辑: 纪桂红)
010070310010000000000000011118581120863556