马洪海调研农业特色产业发展情况

www.nx.xinhuanet.com   2017年04月27日 来源: 同心县党政信息网
 
 

  4月22日,吴忠市委常委、县委书记马洪海,县长丁炜在副县长康峰、郭耀峰的陪同下,带领林业、水务、国土、交通等部门负责人调研我县农业特色产业发展情况。

  马洪海一行先后到罗山东麓万亩酿酒葡萄种植基地、宁夏德谷万亩有机枸杞种植基地和宁夏亿金民族服饰有限公司(扶贫车间)建设现场,与企业负责人交谈,听取部门负责人汇报,详细了解了基地和项目建设进展情况以及当前存在的困难和问题。

  调研中,马洪海要求,相关部门和乡镇要发挥各自的职能作用,为企业搞好服务,切实帮助企业解决建设中遇到的各种问题和困难,促进项目建设进度。各企业要倒排工期,加大投入,加强安全生产监管,全力推进项目建设进度,争取早日投产达效。

  马洪海还到新区高速路出口等地了解了春季植树造林工作,并就做好今年植树造林工作提出明确要求。

(责任编辑: 郭菲菲)
010070310010000000000000011118571120887054