频道首页新闻政务市县图片视频访谈廉政专题房产旅游汽车时尚悦读回乡西夏枸杞书画农牧电力
宁夏频道 > 汽车 > 正文

第九届房·车博览会精彩不容错过

2017年04月28日 19:33:22 来源: 宁夏日报

  4月28日,第九届中国西部(银川)房·车博览会在银川国际会展中心盛大启幕。本届展会为期7天,不仅有国内外名车展示、新车发布、精品楼盘展示,还有美术书法大赛、模特秀场、公益拍卖、旅游专题展示推介等活动。宁夏日报客户端将在展会上推出下载注册抽大奖活动,并采取多场直播及现场访谈,全方位立体呈现展会盛况。

  在银川国际会展中心的A馆和B馆,来自宁夏15家房地产企业的近50个楼盘进行集中展示,包括宁夏中房集团的苏荷阳光学区房项目、银川建发集团的枫林湾三期项目、民生地产的悦兰园旧城改造和安置拆迁项目等。A馆南侧设置的家装建材展区也看点十足,近40家家装、建材企业参展,想装修房子的市民不要错过。

  本届展会车展主要分布在C、D、E馆和馆外展棚,75家车商携68个汽车品牌闪亮登场,顶尖名车、超级跑车和高端房车,将让车迷一饱眼福。本届展会将邀请国外著名轿车设计专家莅临现场,为宁夏车友现场讲解当今汽车设计和发展的最新动态。多个汽车品牌将采用最先进的VR展示技术,结合真车和模拟碰撞设备,让观众真切地感受到车辆的操控性能、驾驶快感与碰撞安全性能。7天时间里,各家车商将采取各种优惠措施回馈广大消费者。

  2017年房·车博览会将举办首届宁夏广场舞大赛、旗袍秀大赛、寻找房·车博览会“铁杆粉丝暨记忆中的房·车博览会”征文及摄影大赛、房·车博览会微播报达人评选等。宁夏报业传媒集团旅游有限公司还将推出“宁报旅游·看世界”精品旅游线路推荐会活动。今年展会的另一个变化是组委会将房·车博览会的主舞台首次设在A馆房展展示区,国际名模走秀、广场舞大赛决赛、旗袍走秀等现场活动,每天的抽奖活动都将在主舞台进行。

  本届展会将突出与观展者的互动,组委会依托多个专业和有影响力的微信公众平台和移动客户端,在展会期间将推出微信上墙互动板,微信支付购票系统,微信展位360度展示、展会展位导航系统、后台大客户数据统计等等。组委会还利用虚拟现实技术创建网络VR房·车博览会,用户可通过各种网络平台多源信息融合、交互的三维动态视景和实体行为的系统仿真,深度体验本届房·车博览会各个细节。(记者 郑峥)

[责任编辑: 刘海燕 ]
010070310010000000000000011118531120892656