频道首页新闻政务市县图片视频访谈廉政专题房产旅游汽车时尚悦读回乡西夏枸杞书画农牧电力
宁夏频道 > > 正文

这款门窗 兼具保温防沙本领

2017年05月03日 11:54:55 来源: 宁夏日报

  除了各新楼盘的推出,家装行业也是观展市民普遍关心的焦点。房·车博览会发展到第九个年头,家装及建材企业已逐渐成为展会“标配”。

  穿行于展厅,据记者粗略统计,参展的家装门窗及建材企业近40家,纷纷推出了以“健康环保、时尚、高科技”为主打的新产品,吸引了观展人群的目光。

  近年来,雾霾天气、噪音污染等让居民烦恼不已。宁波波莱特建材宁夏分公司营销部经理李晓拿起其样品向记者介绍,这款高科技专利产品,特点是保温节能、隔音抗风沙。它在实木之外又包了一层铝合金,使门窗密封性更强,得以有效阻隔雾霾。据介绍,此次展会上该款专利产品一经推出,就受到市场好评。截至目前,已成交6家,预定15家,预约登记68家。李晓介绍,参加本届房·车博览会的主要目的,是借博览会平台提升产品的知名度,进一步拓宽市场,提升消费者的认知。前来展会“淘宝”的张女士很中意这款门窗,当即下单。她说,这款门窗既可外开,又可下悬,天气不好的情况下,能够保证室内空气流通,新房正在装修选门窗,就选它了。

  此外,参展的不少建材产品都注重环保性能,加入科技元素,从家装的各个角度考虑,提供人性化的设计和材料,全面呵护住房“健康”。(记者 时明霞 张慈丽)

[责任编辑: 纪桂红 ]
010070310010000000000000011118581120910887