频道首页新闻政务市县图片视频访谈廉政专题房产旅游汽车时尚悦读回乡西夏枸杞书画农牧电力
宁夏频道 > > 正文

这座住宅 自带“加湿器”功能

2017年05月03日 11:57:10 来源: 宁夏日报

  宁夏中房集团已连续参加了九届房·车博览会,而且每年都会为消费者带来新的惊喜。本届房·车博览会,宁夏中房集团特别推出了一个集绿色、智慧、科技于一体的玺云台“科技大宅”。坐落于中房玺云台核心位置的“科技大宅”,通过采用先进的“恒湿、恒氧、恒温”科技系统,为冰冷的建筑赋予温馨的生命力。

  该集团工作人员介绍,针对银川地处西北地区气候干燥、风沙较多的特点,“科技大宅”采用了全方位的保湿系统,一年四季可使室内相对湿度保持在30%至70%最适宜的范围内,让住户无需加湿器等设备,彻底解决干燥问题。

  同时,“科技大宅”还采用了置换式新风系统,将室内污浊空气及时排出室外,将室外新鲜空气引入室内,从而让住户24小时可以呼吸到新鲜的空气。

  在“科技大宅”里,看不到任何空调设备或暖气管道,只是在每个房间的顶面楼板里多了一排排特殊材质的水管。“别小看这些水管,它们可以神奇地将热量从地下转换出来,再辐射到房间,让每个房间即使不使用空调,温度也可以常年维持在20℃-26℃。”工作人员告诉记者,这一先进技术可以让您的家四季如春,舒适怡人。不仅如此,“科技大宅”还采用了三层钢化的LOW-E玻璃窗、橡胶隔震等一系列先进技术,让住宅成为健康舒适生活的“伴侣”。(记者 吴宏林)

[责任编辑: 纪桂红 ]
010070310010000000000000011118581120910906