频道首页新闻政务市县图片视频访谈廉政专题房产旅游汽车时尚悦读回乡西夏枸杞书画农牧电力
宁夏频道 > > 正文

很奇葩 父盗自行车当礼送儿

2017年05月03日 12:01:06 来源: 宁夏日报

  只因顽皮儿子看上了小区车棚里的一辆自行车,老爸二话不说就顺手“牵走”送给了儿子。记者5月2日从吴忠市利通区公安分局获悉,近日该分局上桥派出所破获了一起不同寻常的盗窃案。

  4月28日,利通区上桥镇一小区地下车库内发生一起自行车被盗案件,接警后利通区公安分局上桥派出所民警积极展开调查取证。在调取车库视频监控中,民警发现偷盗该自行车的男子身边还有一位“小同伙”,大概只有六七岁。且这名窃贼行窃时并未将自行车上的车锁破坏,而是直接将自行车提着从车库后门离开。民警根据现场环境分析,嫌疑人对该车库环境十分熟悉,可能就居住在周围,民警根据这一线索立即展开调查,最终确定了偷盗自行车的男子,并成功抓获归案。

  原来这名嫌疑人就居住在该小区内,案发当天他和儿子回家经过小区地下车库时,儿子看上了停放在车库里的一辆自行车,由于平日里十分溺爱儿子,但经济拮据,没有能力为儿子购买自行车,便临时起意将自行车偷走。(记者 苏峰)

[责任编辑: 纪桂红 ]
010070310010000000000000011118581120910945