频道首页新闻政务市县图片视频访谈廉政专题房产旅游汽车时尚悦读回乡西夏枸杞书画农牧电力
宁夏频道 > > 正文

红寺堡警方一日查获三起毒驾

2017年05月03日 12:05:06 来源: 宁夏日报

  记者5月2日从吴忠市红寺堡区公安分局获悉,4月25日11时许,该局查获了3起“毒驾”交通违法行为,并对违法嫌疑人梁某某、郭某某、张某某依法进行了处罚。

  自全区开展查处毒驾违法犯罪“春雷行动”以来,红寺堡警方依托S304线超限监测站公开开展检查,严查毒驾违法犯罪行为。4月25日,该局交管大队联合新庄集派出所民警组成联合检查组,在S304线超限检测站对过往车辆例行检查时,发现3辆悬挂山西牌照的车辆驾驶员神情恍惚,精神萎靡不振,说话思维散漫,对于执勤民警的盘查闪烁其词,民警根据工作经验判定驾驶员有“毒驾”的嫌疑,便立即对驾驶员进行新鲜尿样现场检测,结果均呈“阳性”。经询问,梁某某、郭某某、张某某均系山西省汾阳市人,3人对吸食毒品安钠咖后驾驶货运车辆的违法行为供认不讳。(记者 杨之汀)

[责任编辑: 纪桂红 ]
010070310010000000000000011118581120910962