频道首页新闻政务市县图片视频访谈廉政专题房产旅游汽车时尚悦读回乡西夏枸杞书画农牧电力
宁夏频道 > 汽车 > 正文

汽车衍生品 车展受青睐

2017年05月03日 18:38:16 来源: 宁夏日报

  随着汽车进入千家万户,车饰及车辆衍生产品市场也逐渐变得火热。记者在第九届中国西部(银川)房·车博览会车展上注意到,除了各车企新款车型竞相争艳外,汽车衍生品在车展中的参与度也正逐渐加深。行车记录仪、倒车后视、360度全景影像、可拆卸帐篷等汽车安全产品与技术服务,均成为观展人的关注点。

  “现在车就是一个移动的家,各种饰品和设备都层出不穷”,京宏汽车用品广汇服务商石运涛告诉记者,以前自行车架智能安转是一个技术难题,现在仅需一个支架就可以完成。隐藏式行车记录仪、车窗遥控自动关闭系统等产品的出现,更是深受爱车人士的喜欢。

  正在逛展会的张俊峰告诉记者,他3年前购入一辆车,当初买车时主要考虑价格和品牌,没有顾及户外设备的安装。这几年经常开车带家人出去玩,孩子总羡慕别人家的可拆卸帐篷。今年车展,他花了7000多元在自己的爱车上配备了车载户外帐篷。“以后可以带孩子去看星星,也体验一把浪漫生活”,张俊峰笑着对记者说。(记者 赵磊)

[责任编辑: 刘海燕 ]
010070310010000000000000011118541120912342