频道首页新闻政务市县图片视频访谈廉政专题房产旅游汽车时尚悦读回乡西夏枸杞书画农牧电力
宁夏频道 > > 正文

银川市总工会命名5家创新工作室

2017年05月04日 14:46:23 来源: 银川晚报

  5月3日记者采访获悉,银川市总工会日前命名了5个技能人才(劳模)创新工作室,每家获得2万元的经费支持。

  据悉,截至目前全市共培育技能人才(劳模)创新工作室24个,已授牌自治区级6个、银川市级8个,拥有成员200多人,确立创新课题179项,帮助单位解决技术难题270多项,涉及化工、铸造、酿酒、服务业、软件开发、食品加工、农业科研等多个行业。“各创新工作室通过开展知识技能培训、名师带徒、合理化建议、技术攻关、难题会诊、成果发明创造等工作,已经逐渐成为单位的智囊团、岗位的创新源、项目的攻关队、人才的孵化器和团队的方向标,带动职工技术创新活动持续开展。”市总工会负责人介绍。(记者 姬恒飞)

  5个技能人才(劳模)创新工作室

  蒙牛乳业(银川)有限公司颠覆性创新工作室

  宁夏宝丰能源集团股份有限公司

  许涛创新工作室

  银川市口腔医院张雷名医创新工作室

  宁夏昊王就酒业有限公司高彩燕创新工作室

  宁夏泰瑞制药股份有限公司技能人才创新工作室

[责任编辑: 强瑞华 ]
010070310010000000000000011118521120917165