频道首页新闻政务市县图片视频访谈廉政专题房产旅游汽车时尚悦读回乡西夏枸杞书画农牧电力
宁夏频道 > > 正文

泾源县评选出首届10名“泾源好青年”

2017年05月04日 17:58:05 来源: 新华网

  新华网银川5月3日电(通讯员 冶宝军)3日,宁夏回族自治区泾源县举行颁奖典礼,表彰了首届10名“泾源好青年”。

  首届泾源好青年评选活动通过个人自荐、组织推荐、公众投票和评委会表决四个环节,最终评选出爱岗敬业、创新创业、崇义友善、孝老爱亲等四类10名“泾源好青年”,并有5名青年获得“泾源好青年”提名奖。评选活动得到了社会各界和各级团组织的积极响应,热情参与,网友投票量达32万人次。颁奖典礼上,泾源县委常委、组织部部长李育龙号召全县广大青年继承和弘扬伟大的“五·四”精神,学习先进、争当先进,见贤思齐、崇德向善,展现新时代泾源青年的风采。

  下一步,共青团泾源县委将从“泾源好青年”中遴选代表组建分享团,在全县开展“青春故事分享”活动,以带动更多青年践行社会主义核心价值观,争当向上向善好青年。(完)

[责任编辑: 强瑞华 ]
010070310010000000000000011118521120918983