频道首页新闻政务市县图片视频访谈廉政专题房产旅游汽车时尚悦读回乡西夏枸杞书画农牧电力
宁夏频道 > > 正文

银川国际马拉松官方训练营开营

2017年05月08日 15:06:07 来源: 宁夏日报

  “训练时,双脚每一次与地面的接触,每一次呼吸,每一次心跳,都能准确感知,这种感觉真是太棒了。”5月7日,2017“丝绸之路”宁夏·银川国际马拉松官方训练营正式开营,来自银川的40多位领跑兔子和参赛者在健身教练的指导下,在两个小时内进行了长距离专项体能训练和长跑心肺功能训练。

  现在距离银马开赛仅剩20多天,赛前的科学训练尤为重要,为了让银川跑友通过科学训练避免运动损伤,巩固和提升成绩,赛事组委会与银川最大健身机构活力健身馆合作,推出“银川国际马拉松训练营”。训练营共设四期,时间为银川马拉松开赛前的每周日,银川跑者可在银马微信公众号上报名。(记者 吴少男)

[责任编辑: 强瑞华 ]
010070310010000000000000011118521120936677