频道首页新闻政务市县图片视频访谈廉政专题房产旅游汽车时尚悦读回乡西夏枸杞书画农牧电力
宁夏频道 > > 正文

沙坡头区公安破获 一起重大贩毒案件

2017年05月11日 08:15:59 来源: 宁夏日报

  5月7日,沙坡头区公安分局缉毒大队等部门通过对嫌疑人车辆的围追堵截,成功抓获1名贩毒犯罪嫌疑人,当场缴获毒品海洛因49.83克,破获一起重大贩卖毒品案件。

  今年4月底,沙坡头区缉毒大队民警根据情报线索得知一丁姓男子近期欲向沙坡头区贩卖毒品。掌握线索后,沙坡头区公安分局立即制订周密侦查方案,组织民警围绕嫌疑人开展前期查证核实工作。经过10多天的缜密侦查,民警很快掌握了嫌疑人的基本信息及活动轨迹。

  5月7日,当丁某某从同心县向沙坡头区贩卖毒品时,早已得知消息的沙坡头区缉毒警察已悄然拉起了一张“猎捕之网”。7日上午11时许,当丁某某开车进入沙坡头区公安分局布下的“猎捕之网”时,民警们迅速出动,对丁某某的车辆进行围追堵截,成功将嫌疑人丁某某抓获。经讯问,丁某某对自己贩卖毒品的事实供认不讳。

  目前,丁某某已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步侦查中。(记者 吴宏林)

[责任编辑: 强瑞华 ]
010070310010000000000000011118521120952690