杀出一匹“黑马”叫银川

www.nx.xinhuanet.com   2017年05月12日  来源: 银川晚报
 
 

  捧回9项重量级大奖

  

  银川滨河新区景城公园风光无限,醉美湖城正吸引着越来越多的目光。记者 海坤 摄

  5月11日,2016中国旅游总评榜颁奖典礼在浙江天台举行。这项被誉为中国旅游界“奥斯卡”颁奖活动竞争激烈,银川旅游一举包揽了年度全域旅游推进奖、年度旅游风云人物等9项重量级奖项。

  相比许多老牌的知名旅游城市,银川市的旅游起步较晚,但其在全域旅游、旅游营销等方面有诸多亮点和成绩。这些也让银川旅游成为本次颁奖活动上一匹成绩颇丰的“黑马”。

  中国旅游总评榜是国内最具权威和影响力的旅游品牌评价体系,目前已经举办十届,在旅游业界有着较高的号召力和影响力。2016中国旅游总评榜颁奖奖项在设置方面,结合2016年全域旅游、“旅游+”、民宿、品牌景区等旅业热点,设置共24个奖项,用于表彰行业典范,激励越来越多旅游从业者“脚落实处、敢为人先”。(记者 杨薇)

(编辑: 纪桂红)
 
010070310010000000000000011118581120963220