中国银行宁夏分行与宁夏商务厅签署战略合作协议

www.nx.xinhuanet.com   2017年05月17日 来源: 宁夏新闻网
 
 

  5月16日下午,中国银行宁夏分行与宁夏回族自治区商务厅签署战略合作协议。签约仪式由区分行索海川副行长主持,区分行陈志能行长、薛杰副行长,出席本次签约仪式。宁夏商务厅厅长何正荣、副厅长陈生荣、杨默厅长助理参加签约仪式。

  双方签约

  宁夏商务厅副厅长陈生荣总结了近年来商务厅促进宁夏对开放取得的显著成就,提出了商务厅与中国银行的合作领域和方向。希望以此次战略合作协议签订为契机,在打开国际物流通道、境外产业园区建设、企业融资等方面共同开创新的局面,将政银合作推向新的辉煌!

  签约现场

  中国银行宁夏分行副行长薛杰承诺中国银行宁夏分行将积极融入 “一带一路”战略发展。出台切实可行的措施及方案,积极支持沿线国家重点项目建设。力促企业跨境发展。为“走出去”企业提供一揽子服务。时刻关注“走出去”企业情况,了解阿曼杜古姆产业园、毛里塔尼亚海洋综合产业园、沙特(吉赞)产业园项目进展及拟入驻企业签约动态。为客户提供海内外一体化的服务。建立联席沟通机制。通过商务厅搭建银企合作桥梁,建立多方合作机制,为外贸企业提供定制化、专业化的金融服务,支持企业转型发展、跨境发展。进一步深化商务与金融互惠共赢的合作关系。以中阿博览会为着力点,与自治区商务厅共同打造宁夏名片,通过政银的共同努力,促成签约项目成功落地,为宁夏经济、社会发展做出新的更大的贡献。

  此次战略合作协议的签订,标志着双方进一步建立了稳固的战略合作伙伴关系。中国银行宁夏分行将以此为契机,继续密切加强与自治区商务厅联系,全力以赴为自治区商务厅以及商贸企业提供全方位,高品质的专业化金融服务,共同开创交流与合作美好未来,实现政银企共赢!为宁夏的对外开放、跨越发展做出更大贡献。(记者 祁瀛涛)

(责任编辑: 张洁龙)
010070310010000000000000011118521121414539