频道首页新闻政务市县图片视频访谈廉政专题房产旅游汽车时尚悦读回乡西夏枸杞书画农牧电力
宁夏频道 > > 正文

金凤区破获一起电信诈骗案

2017年05月19日 17:31:40 来源: 宁夏日报

  5月17日,记者从银川市金凤区公安分局了解到,该局刑侦大队成功破获一起电信诈骗案,抓获2名犯罪嫌疑人。5月15日,办案民警成功将犯罪嫌疑人押解回银,共追回赃款40万余元。

  4月13日,金凤区一公司出纳向金凤区公安分局刑侦大队报案称:有人冒充公司经理,通过QQ让其往账户内打款28万元,其按照“经理”要求打款后,发现被骗。民警发现,受害人资金进入嫌疑人账户即被消费,资金流向直指广西省南宁市宾阳县,警方迅速赶赴南宁展开调查。4月24日,民警通过调取宾阳县的大量监控视频、银行流水,终于发现犯罪嫌疑人活动轨迹。经分析研判,锁定犯罪嫌疑人为马某通、马某富。4月27日10时,民警在银行门口将犯罪嫌疑人马某通抓获。很快,另一组办案民警也发现了犯罪嫌疑人马某富的行踪,并于当日11时在一偏僻小路上将马某富抓获。

  目前,案件正在进一步侦办中。(记者 陶涛)

[责任编辑: 纪桂红 ]
010070310010000000000000011118581121003792