频道首页新闻政务市县图片视频访谈廉政专题房产旅游汽车时尚悦读回乡西夏枸杞书画农牧电力
宁夏频道 > 汽车 > 正文

雪佛兰探界者550T车型今起到店

2017年05月23日 17:41:27 来源: 新华网

  雪佛兰中级SUV探界者4月7日上市。即日起,搭载通用汽车全球最新动力总成2.0T+9AT的550T车型将陆续到店。探界者550T包含两款车型,分别是550T 9速四驱拓界版和550T 9速四驱捍界版,售价22.99万元至24.99万元。在6月30日前购车的消费者,还可享受6重Discovery探索礼包,详情可咨询当地雪佛兰4S店。

  雪佛兰探界者550T车型搭载的2.0T双涡管直喷涡轮发动机能带来191千瓦的最大输出功率和353牛·米的最大扭矩,百公里加速实测成绩仅7.19秒;而通用汽车首款9速HYDRA-MATIC®手自一体变速箱则赋予了探界者550T更平顺细腻的换挡表现。该款变速箱拥有7.6:1的最佳齿比范围,并特别优化了低挡位的速比设置,令低挡位拥有更小的齿比差,在提升起步阶段换挡平顺性的同时,进一步降低换挡能量折损,从而兼顾车辆的加速表现及燃油经济性。

  为了能够轻松应对各种路况,成为陪伴在 “探界者们”身边的全能拍档,探界者550T车型还配备了前驱和适时四驱可切换的智能四驱系统。驾驶者可根据实际使用需求选择适宜的驾驶模式,无需停车即能轻松切换,在城市路况行驶时可选择前驱模式,获得更经济的油耗表现。

  在智能安全配置上,探界者550T 9速四驱捍界版还有许多值得推荐的亮点。除了全系标配的19项电子安全系统,前排双、侧安全气囊以及前后一体式侧安全气帘外,还配备SBZA侧盲区报警、FCA前方碰撞预警等10项同级领先的主动智能安全系统,用360度的防护捍卫美式安全的最高标准。

  强悍的性能、自信的驾控、完备的安全防护,构成了探界者的非凡实力。基于共同的品牌精神和人群特质,雪佛兰探界者已与Discovery探索频道建立了官方合作伙伴关系,希望唤醒更多实力与情怀兼备的人生探界者们,不断探索边界之外的疆域,拓展人生的边界。

[责任编辑: 张洁龙 ]
010070310010000000000000011118541121022231