频道首页新闻政务市县图片视频访谈廉政专题房产旅游汽车时尚悦读回乡西夏枸杞书画农牧电力
宁夏频道 > > 正文

银川开发区又一家企业登陆新三板

2017年05月26日 08:28:17 来源: 宁夏日报

  5月25日,记者从银川经济技术开发区获悉,经全国中小企业股份转让系统有限责任公司同意,银川经济技术开发区辖区企业——宁夏通宇电梯制造发展股份有限公司正式在新三板股转系统挂牌。

  宁夏通宇电梯公司成立于2010年,该公司的成立结束了宁夏不能生产电梯的历史,填补了我区装备制造业的空白。据了解,该公司自主开发的电梯远程监控系统,可将电梯的运行状态和故障信息通过网络实时的传输到终端服务器。当电梯发生故障,维保人员能在第一时间了解到发生故障的电梯地点、故障类型等信息,该系统明显的缩短了电梯故障的排除时限,提高了电梯运行的安全性和稳定性。通宇电梯公司负责人表示,挂牌上市后,公司在经营发展过程中将继续发挥宁夏本土企业的优势,不断提升企业综合实力。(记者 赵磊)

[责任编辑: 纪桂红 ]
010070310010000000000000011118581121038742