频道首页新闻政务市县图片视频访谈廉政专题房产旅游汽车时尚悦读回乡西夏枸杞书画农牧电力
宁夏频道 > > 正文

宁夏民营影视公司首登新三板

2017年05月26日 15:53:20 来源: 宁夏日报

  5月25日,记者从宁夏凤翔九天影视文化传媒股份有限公司获悉,该企业日前成功在新三板挂牌,成为宁夏第一家在新三板挂牌的影视文化公司。

  经市场调研发现,宁夏在纪录片领域虽有多项投资,但尚未有民营影视公司承制纪录片。青海、甘肃、内蒙古等西北地区纪录片行业市场与宁夏发展状况十分相似,纪录片市场潜力十分巨大。因此,凤翔九天影视将纪录片承制、出品、发行与运营升级为公司三大主营业务之一,将其作为公司未来发展的主要方向。2015年,该企业与中央新影集团联合打造纪录片IP,拍摄制作了国内首部大型都市人文纪录片《魔丽都市》第一季。

  今后,企业将继续以技术与创意为核心支撑,以“文化创造价值”为企业使命,以传播优秀文化为企业理念,不断开拓,填补西北地区纪录片市场空白。(记者 李徽)

[责任编辑: 纪桂红 ]
010070310010000000000000011118581121043264