反腐倡廉常抓不懈 拒腐防变警钟长鸣
www.nx.xinhuanet.com   2017年06月02日 来源: 新华网

  为了切实加强党风廉政建设,增强阅海湾商务区干部职工秉公用权、廉洁从政的自觉性, 6月2日由阅海湾商务区工会组织商务区全体干部职工、辖区企业领导及党员共30余名同志赴银川市预防职务犯罪警示教育基地接受警示教育。

  银川市预防职务犯罪警示教育基地综合运用灯箱、展板、寓意造型、视频、触屏等多种手段,融合先进的声光电多媒体技术,用大量的直观图片、形象的雕塑、逼真的场景,全面展示了中国共产党的反腐历程和典型腐败案例,具有强烈的冲击力和震撼力。一段段发人深省的文字,一串串触目惊心的数字,一个个声泪俱下的忏悔视频,让参观的广大干部职工在潜移默化中受到警醒,筑牢拒腐防变的思想道德防线。

  通过这次参观,对我们每位干部职工的世界观、人生观和价值观都是一次净化。活动结束后,大家一致认为此次警示教育直观、生动、深刻,具有很强的感染力和说服力,让人深受触动,并表示在今后的工作和生活中,要严格要求自己,自觉加强学习,绷紧廉洁自律这根弦,正确看待并把握好自己手中的权利,从大局出发,从党和人民利益出发,增强忧患意识,防微杜渐,警钟长鸣。

(编辑: 强瑞华)
010030101080000000000000011200000000000000