频道首页新闻政务市县图片视频访谈廉政专题房产旅游汽车时尚悦读回乡西夏枸杞书画农牧电力
宁夏频道 > > 正文

宁夏检出两批不合格法国葡萄酒

2017年06月12日 08:28:04 来源: 宁夏日报

  日前,宁夏检验检疫局对两批来自法国的390升进口预包装干红葡萄酒进行检验检疫时发现食品标签不符合我国强制性标准要求,按相关规定对其进行了处理,被要求进行中文标签加贴整改。

  无中文标签或中文标签不合格让消费者不能掌握所购产品的全部信息,容易引起误解,会损害消费者的利益。

  宁夏检验检疫局工作人员提醒消费者,在选购进口葡萄酒时,首先需要查看是否有中文标签,再看标签上的品名、生产日期、保质期、原产国、生产者名称、进口商及地址等信息,切勿购买无中文标签或标签信息不全的进口葡萄酒。(记者 张瑛)

[责任编辑: 强瑞华 ]
010070310010000000000000011118521121124886