频道首页新闻政务市县图片视频访谈廉政专题房产旅游汽车时尚悦读回乡西夏枸杞书画农牧电力
宁夏频道 > > 正文

青铜峡市评出十大文物古迹

2017年06月13日 16:47:57 来源: 宁夏日报

  6月10日,正值我国首个“文化和自然遗产日”,通过微信投票评选出的“青铜峡市十大文物古迹”揭晓,鸽子山遗址、秦渠、汉渠、唐徕渠、牛首山寺庙群、一百零八塔、长城、青铜峡黄河铁桥、青铜峡拦河大坝、水电部青铜峡五七干校上榜。

  青铜峡市为了广泛动员社会力量参与文化遗产保护,组织开展形式多样、内容丰富的文博惠民宣传活动。青铜峡市文物管理所组织开展的“青铜峡市十大文物古迹”微信评选活动,关注的微友分布在全国所有省区市,经过公众一周投票并经专家确认,评选出了“青铜峡市十大文物古迹”。(记者 凌雁)

[责任编辑: 纪桂红 ]
010070310010000000000000011118581121136459