世界各地葡萄酒酿酒及果蔬种植设备亮相银川

www.nx.xinhuanet.com   2017年06月14日 来源: 宁夏新闻网
 
 

  6月13日,第六届国际葡萄酒酿酒技术设备展在银川国际会展中心E馆开幕,来自德国、法国、意大利等国家的逾200件葡萄酒酿造、果蔬种植设备在展会上集中展出,展期将到6月15日。

  本届展会展示从葡萄种植到包装成酒的全产业链平台,展出品类包括:葡萄种植设备(包括土地耕作和葡萄植株护理,涵盖有机肥料,整地机械,喷药机,剪枝机,葡萄采摘机,以及葡萄种植苗圃,研究和工程机构)、葡萄酒酿造设备及材料(包括灌装线、压榨机、过滤等精密仪表和酿造工艺及酵母)、酒瓶制造、装饰及瓶塞、储存装备(酒桶、酒罐等)、酒标及酒庄设计及果树种植加工机器等。

  本次展会还吸引了东部与渤海湾产区的蓬莱葡萄酒局、怀来葡萄酒局、北京市房山区葡萄种植及葡萄酒产业促进中心、通化葡萄酒协会以及西部产区新疆酿酒工业协会、甘肃省酒类商品管理局等组团参展。(记者 王雪玲)

(编辑: 纪桂红)
010070310010000000000000011118581121140496