频道首页新闻政务市县图片视频访谈廉政专题房产旅游汽车时尚悦读回乡西夏枸杞书画农牧电力
宁夏频道 > > 正文

创意毕业照定格最美青春

2017年06月19日 09:31:36 来源: 银川晚报

背影也很美

与闺蜜一起分享青草地

这一刻放肆微笑

仰望天空

我们拍过无数张照片,却从来没有一次比今天更专注,更认真。

跳跃的青春

  又到一年一度的毕业季,宁夏各大院校似乎展开了毕业照大比拼,上演着最后的“疯狂”。个性张扬的毕业生们,用自己独特的方式纪念最后的校园时光。

  这些创意毕业照中,有的小清新,有的搞怪,而每一张都透露着青春气息。“青春就是一条没有后悔的路。”采访中,大四毕业生丁小雨说,即便校园生活平淡,但在拍摄毕业照时,她们还是想通过创意来展示和记录下这些平凡中的美好。

  青葱岁月迎接最后定格!毕业生们不得不挥手告别,而留下的,是属于每一个人的独家记忆。(记者 郎凯 文/图)

[责任编辑: 纪桂红 ]
010070310010000000000000011118581121167111