频道首页新闻政务市县图片视频访谈廉政专题房产旅游汽车时尚悦读回乡西夏枸杞书画农牧电力
宁夏频道 > > 正文

银川市两级法院启动夏日执行攻坚

2017年06月19日 15:59:16 来源: 宁夏日报

  “请各实施小组注意安全,规范执行。好,各小组出发。”6月15日早晨6时30分,银川市两级法院执行指挥中心一声令下,执行干警全员出动,展开“夏日执行攻坚专项行动”的第一次集中执行。

  时间一点点推移,捷报频频传来。

  “报告执行指挥中心,连某某已被找到,目前在返回途中。”

  “报告执行指挥中心,某案被执行人已当场履行义务,案件顺利执结。”

  “夏日执行攻坚专项行动”第一天,该市法院共出动警力126人,警车25辆,传唤被执行人62人,拘留21人,执结案件36件,执行到位标的143万余元。

  自6月15日起,银川市法院开展为期3个月的“夏日执行攻坚”行动,市两级法院将对拒不履行义务的被执行人司法拘留一批、公开曝光一批、移送公安追究刑事责任一批,进而解决一批群众反映强烈的有财产可供执行案件、“沉底案”“骨头案”和系列案件等。(记者 徐佳敏)

[责任编辑: 纪桂红 ]
010070310010000000000000011118581121170721