频道首页新闻政务市县图片视频访谈廉政专题房产旅游汽车时尚悦读回乡西夏枸杞书画农牧电力
宁夏频道 > > 正文

宁夏政法系统召开领导干部大会 宣布自治区党委政法委主要领导任职决定

2017年06月21日 08:52:45 来源: 宁夏日报

  6月20日,宁夏回族自治区政法系统领导干部大会在银川召开,自治区党委常委徐广国,自治区党委常委、组织部部长盛荣华出席会议并讲话。会议宣布了自治区党委关于徐广国同志任自治区党委政法委书记的决定。

  徐广国在讲话中指出,坚决拥护中央和自治区党委的决定,忠实履行职责,努力推进政法工作再上新台阶。要把对党绝对忠诚作为最大信仰,确保政法工作始终沿着正确方向前进。把加强学习作为最大需要,坚持理论联系实际,努力把学习的成果转化为谋划工作、攻坚克难的新举措、干事成事的新方法和履职尽责的新本领。把维护安全稳定作为最大责任,团结带领全区政法干部全力化解社会矛盾纠纷,始终保持严打、严防、严管、严控的高压态势,确保全区社会大局持续稳定。把锻造过硬队伍作为最大要求,大力加强政法干警队伍建设,深入开展“大练兵、大比武、大培训”活动,提高执法司法专业能力,努力打造一支信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的政法队伍。

  盛荣华在讲话中指出,这次自治区党委对政法委主要领导的任命,是依照中央对自治区党委换届人事安排的部署,从全区大局出发,充分考虑了政法工作发展需要和领导班子建设实际,充分听取了方方面面的意见,经过反复酝酿、通盘考虑、慎重研究后作出的决定。自治区政法机关要讲政治、顾大局、守纪律,坚决把思想和行动统一到中央和自治区党委的决定上来。要迅速掀起学习贯彻自治区第十二次党代会精神的热潮,积极贯彻落实党代会确定的有关目标任务,全力推进政法工作迈上新台阶。要切实增强政法系统领导班子的整体合力,着力提高政法队伍思想政治水平,着力提高政法队伍能力素质,着力提高政法部门领导班子建设和党风廉政建设水平,着力打造让党放心让人民满意的过硬政法干警队伍。

[责任编辑: 强瑞华 ]
010070310010000000000000011118521121181435