频道首页新闻政务市县图片视频访谈廉政专题房产旅游汽车时尚悦读回乡西夏枸杞书画农牧电力
宁夏频道 > > 正文

全国公安机关深化执法规范化建设现场推进会在银川召开

2017年06月21日 11:17:40 来源: 宁夏日报

  6月19日至20日,全国公安机关深化执法规范化建设现场推进会在银川召开。会议观摩了银川市公安局部分基层单位执法规范化建设情况,公安部党委委员、副部长孟宏伟,自治区党委副书记、银川市委书记姜志刚,自治区副主席、公安厅厅长许尔锋出席会议,姜志刚致辞,孟宏伟讲话。

  姜志刚说,作为法治宁夏建设的主力军,全区公安机关要以此次会议为有利契机和新的起点,全面贯彻落实公安部的部署要求,认真学习借鉴兄弟省区的先进经验,始终坚持以人民为中心的理念,把执法规范化建设作为公安工作的引领和保障,凝心聚力,锐意进取,为实现经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕的宏伟目标作出新的更大贡献。

  孟宏伟要求,全国公安机关要切实把思想认识统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,紧紧围绕中央确定的深化公安执法规范化建设的目标任务,牢固树立“四个意识”,始终把坚持党的领导放在首要位置,遵循以人民为中心的执法理念,始终坚持执法公正这一价值取向,正确处理公安改革与法治建设的关系。(记者 任建中)

[责任编辑: 强瑞华 ]
010070310010000000000000011118521121183774