永宁召开闽宁镇三年小康规划方案研讨会

www.nx.xinhuanet.com   2017年06月30日 来源: 永宁县政府网
 
 

  6月28日上午,永宁县召开专题会议讨论研究闽宁镇三年小康规划方案。县长李润军及县领导杨宝文、郑进选参加。

  会议听取了未来三年闽宁镇实现全面小康社会的规划方案,各相关部门负责人就规划方案提出具体意见建议。

  县长李润军就下一步工作提出要求

  李润军指出,各责任单位要统一思想,提高认识,充分认识闽宁镇三年小康规划方案的重要意义;同时,要明确指标、落实责任、通力协作、积极配合,根据闽宁镇的实际情况补齐短板、巩固优势,并贴合实际,提供相应数据及项目情况,进一步完善方案,将一张蓝图绘到底,以长远的眼光为闽宁镇实现全面小康社会提供助力。(王欢欢)

 
(责任编辑: 张洁龙)
010070310010000000000000011118541121240727