永宁县与洛可可集团多个合作项目签约

www.nx.xinhuanet.com   2017年06月30日 来源: 新华网
 
 

  新华网银川6月17日电(马鲲 于晶)16日,宁夏回族自治区永宁县与北京洛可可创新设计集团签约,携手共建洛客城市设计中心、贺兰山东麓酒庄平台和城市区域品牌名片等项目,以实际行动践行自治区第十二次党代会提出的创新驱动发展战略。

媒体见面会

  银川市委常委、永宁县委书记钱克孝说,洛可可集团作为工信部认定的首批国家级工业设计中心,是世界一流的设计公司,其成功源于创新创造、源于专注品牌。双方的务实合作,就是永宁县贯彻落实创新驱动发展战略的具体行动,必将对提升永宁城市形象、实现创新发展具有跨时代的意义。全县上下要主动服务、靠前服务、优质服务,把各项合作项目打造成享誉区内外的示范品牌,为全县改革发展注入新的活力。

  洛可可创新设计集团创始人、集团董事长贾伟表示,签约后,洛可可设计集团将在永宁县打造“洛客永宁城市设计中心”,利用集团的各项优势,共同为永宁县营造创新创业的氛围,同时帮助永宁县打造以红酒+文创为特色的旅游设计小镇及全产业链孵化基地,逐步实现当地产业的国际化、品牌化,助力永宁县现代农业开发、全域旅游发展。(完)

 
(责任编辑: 张洁龙)
010070310010000000000000011118581121240950