长江汽车有限公司考察组到永宁县考察

www.nx.xinhuanet.com   2017年06月30日 来源: 永宁县政府网
 
 

  6月22日下午,杭州长江汽车有限公司副董事长苗振国带队考察永宁县新能源产业发展情况。银川市委常委、县委书记钱克孝,县人大常委会主任郭雪平,县长李润军,政协主席段伏林及县领导钱冬、马金祥及参加座谈会。

  座谈会上,与会双方就投资合作、项目建设等情况进行了深入交流。

  据悉,近年来,随着新型城镇化建设的加速发展和城市交通压力的日益增大,发展绿色交通、新能源产业对于县域经济的发展起到了巨大的推动作用。我县充分发挥平台优势、产业优势、金融创新优势、环境优势、要素优势等,通过加大招商引资政府优惠力度,为项目落地提供最优质的服务,推动了经济社会发展。

  考察组表示,永宁县交通便利、人文资源丰富、区位条件优越,发展潜力巨大,前景广阔,希望能进一步加强与永宁县的联系与合作,实现双方的互惠共利。(姜瑞)

 
(责任编辑: 张洁龙)
010070310010000000000000011118541121240961