李润军调研永宁县城乡建设工作

www.nx.xinhuanet.com   2017年06月30日 来源: 永宁县政府网
 
 

  3月13日下午,永宁县县长李润军带队调研城乡建设工作,并现场办公,协调解决相关问题。县领导杨锋、郑进选、王少林一同参加。

  在县城第一污水厂提标扩建改造、利民商业综合广场、城市饮水改造及唐徕公园亮化配套工程等项目地,调研组一行仔细查看工程规划图,听取项目规划设计、资金到位等情况汇报,详细了解各项目在推进过程中遇到的困难及问题。

  李润军要求,各相关部门要认真解决项目建设中的资金、土地、手续办理等问题,实行倾斜服务,提供便利条件,创造宽松环境,为重点项目建设顺利推进提供有力保障;要进一步加强项目建设督办工作,把项目开工率、资金到位率、投产达产率作为督查督办的重点,确保项目真正落地、如期建成、按时达效。同时,对已确定的项目要按照时间节点倒排工期,加快建设,争取项目早日运行,为全县县域经济健康、稳步发展打下坚实基础。(王岳霖)

 
(责任编辑: 张洁龙)
010070310010000000000000011118581121241124