永宁县召开2017年上半年经济形势分析会

www.nx.xinhuanet.com   2017年06月30日 来源: 永宁县政府网
 
 

  6月19日下午,永宁县县长李润军主持召开2017年上半年经济形势分析会。县领导钱冬、杨锋、陈勇、满红、马金祥、王辉、马燕、张文、何炳善参加会议。

  会议听取了永宁县1至5月份各项经济指标完成情况汇报。同时,会议还就下半年各项工作进行安排部署。

  李润军强调,要深入贯彻落实自治区第十二次党代会精神,并按照党代会精神严格梳理、完善永宁县各项重点工作。各乡镇、各部门要高度重视重点项目建设,严格按照时间节点完成各项目标任务,不遗余力抓投资、抓项目,实现各项经济指标有力增长;要吃透政策,认真分析上半年出现的问题,尽快补足短板,确保下半年各项工作有大的提升。就全县上半年全县各项经济指标统计情况,相关单位要做到应统尽统、应算尽算,严格按照相关要求,确保各项指标准确反映实际情况,为永宁县下半年工作顺利开展打下坚实基础。(王岳霖)

 
(责任编辑: 张洁龙)
010070310010000000000000011118581121241169