永宁县扩规提面加快保障房工作稳步推进

www.nx.xinhuanet.com   2017年06月30日 来源: 永宁县政府网
 
 

  为进一步贯彻好宁夏住房保障现场观摩推动会精神,理清今年工作思路,赶早抓前,鼓劲加压,力争今年永宁县100套棚户区改造、1860套公共租赁住房配租目标圆满完成,永宁县住建局采取四项措施,确保目标任务的完成。

  一是严格落实部门职责,全力推进项目及早开工,确保6月底前项目100%开工目标。二是积极采取措施,扩规提面,加快公共租赁住房分配入住。尽快修订永宁县公共租赁住房管理实施细则,适当放宽户籍时限、收入等政策准入限制,把更多的中低收入住房困难家庭纳入公租房保障范围。三是夯实基础,加强科学规范管理,制定档案管理规章制度,加强信息化建设,推进住房保障档案管理规范化、制度化。四是强化公开,接受各方监督。在政府门户网站等媒体公开公租房分配政策、分配房源、分配结果、审批公示等信息,推进住房保障信息公开工作规范化、常态化。(杨萍)

 
(责任编辑: 张洁龙)
010070310010000000000000011118581121241233