永宁县赴浙江杭州、河南郑州考察

www.nx.xinhuanet.com   2017年06月30日 来源: 永宁县政府网
 
 

  6月1日至2日,永宁县县长李润军率队赴浙江、河南等地对接了杭州长江汽车有限公司、河南省豫星华晶微钻有限公司等企业,重点考察了电动汽车、金刚石相关产业项目。

  6月1日考察团在杭州长江汽车有限公司副主席兼执行董事苗振国的陪同下参观了杭州长江汽车有限公司电动汽车冲压、焊装、涂装、电控、总装车间生产线,并进行了座谈会。李润军诚挚邀请长江汽车董事长一行率团到我县考察,进一步增进了解,在我县投资布局,建设电动汽车生产基地。苗振国副主席表示,公司将尽快组织团队到永宁县考察对接,进一步增进了解,寻求契合点;公司已经将燃料电池列入技术路线。

  6月2日考察团在河南省豫星华晶微钻有限公司CEO张洪涛的陪同下参观了河南省豫星华晶微钻有限公司,并进行了座谈会,李润军邀请企业及设备生产商来永宁县考察调研,探讨合作投资项目。(梁刚)

 
(责任编辑: 张洁龙)
010070310010000000000000011118541121242305