频道首页新闻政务市县图片视频访谈廉政专题房产旅游汽车时尚悦读回乡西夏枸杞书画农牧电力
宁夏频道 > > 正文

老新闻工作者关爱隆德山区小学生

2017年07月07日 08:20:39 来源: 宁夏日报

  近日,一群白发苍苍的老新闻工作者和宁夏六盘山圆梦爱心服务中心工作人员来到隆德县观庄乡,为当地孩子们捐赠了总价值1.4万余元的爱心物资。

  “红堡小学、中梁下湾小学的58名学生,每人获赠一套价值165元的爱心书包、学习用品套装和价值80元的爱心鞋。”观庄学区教师说,经宁夏日报报业集团扶贫工作队牵线搭桥,宁夏日报报业集团关心下一代工作委员会、宁夏六盘山圆梦爱心服务中心,携手深圳市花样盛年基金会筹集物资发起此次捐赠活动,宁报集团部分干部职工和离退休老干部积极响应,自愿捐款对山区孩子一对一进行帮扶,并在捐赠活动后走访慰问了红堡村部分贫困群众。(记者 朱立杨)

[责任编辑: 强瑞华 ]
010070310010000000000000011118521121278619