频道首页新闻政务市县图片视频访谈廉政专题房产旅游汽车时尚悦读回乡西夏枸杞书画农牧电力
宁夏频道 > > 正文

宁夏第十二次党代会精神宣讲团深入工业企业单位集中宣讲

2017年07月07日 09:40:09 来源: 宁夏日报

  立足岗位谋发展 实干创业抓机遇

  7月4日至5日,宁夏回族自治区第十二次党代会精神宣讲团成员王成峰、郝彤、郭正礼,分别到神华宁煤集团、华能宁夏能源有限公司、宁夏建材集团、宁夏煤田地质局集中宣讲党代会精神。

  “宣讲报告结合神华宁煤集团发展实际,以‘与全国同步建成全面小康社会的行动纲领’为主题进行阐释,集团党员干部将把做‘社会主义是干出来的’忠诚实践者与贯彻落实党代会精神紧密结合起来,推动集团公司建设‘三个面向’新神宁,撸起袖子加油干。” 7月5日,神华宁煤集团负责人聆听党代会精神宣讲报告后表示。

  “砥砺奋进不懈努力、五年发展成就大”“明确目标抢抓机遇、强化责任再出发”……7月4日,华能宁夏能源有限公司,领导班子成员、中层干部、支部书记等72人聆听了党代会精神宣讲后表示,对如何更好地管理好国有企业、发展华能在宁夏的事业增强了信心。今后,要继续踏实地做好本职工作,立足岗位、无私奉献,振奋精神、实干创业。

  “今后五年主要任务是什么?当前宁夏发展中的重点问题有哪些?”7月4日,在宁夏建材集团,宣讲团成员围绕党代会报告提出的与全国同步建成全面小康社会主题,进行深入浅出的解读。宁夏建材集团股份有限公司党委副书记哈永生表示,集团将立足岗位,加强学习,把贯彻落实党代会精神与奋战下半年各项工作结合起来,大力实施创新驱动发展战略,努力完成企业生产经营任务。

  宁夏煤田地质局干部田志有说:“党代会报告提出的‘三大战略’,尤其是创新驱动战略,为我们这样传统的地质工业单位实现转型升级指明了方向,为保障宁夏的天更蓝、水更绿,人民生活更加富裕尽一份责任。”7月5日,在宁夏煤田地质局,宣讲团成员聚焦“三大战略”以及“五个扎实推进“等进行了解读。(记者 马越 周一青 张文攀 张贺)

[责任编辑: 强瑞华 ]
010070310010000000000000011118521121279849