频道首页新闻政务市县图片视频访谈廉政专题房产旅游汽车时尚悦读回乡西夏枸杞书画农牧电力
宁夏频道 > > 正文

宁夏昆仑地产等11家公司法人被拘留

2017年07月07日 10:52:20 来源: 宁夏日报

  拖欠巨额债务不偿还

  7月1日凌晨0时10分,银川市中级人民法院执行局执行法官王文浩在朋友圈发送了这样一条消息:“依然奋战在一线的执行干警们,向你们致敬!”当晚,银川市中级人民法院执行人员连夜奋战,将几名“老赖”送进了银川市拘留所。截至目前,银川市中院已将拒不执行法院生效判决的11家公司的法人拘留。

  今年6月15日以来,银川中院已对被执行人宁夏昆仑房地产开发有限公司、宁夏昆仑市场发展有限公司、银川市昆仑建筑安装工程有限公司的法定代表人党宾,银川新田国际贸易有限公司、银川中城房地产开发有限责任公司、宁夏北方精工钢结构实业有限公司法定代表人邓凤伟,宁夏万国房地产开发有限公司法定代表人马文国、宁夏鑫德盛房地产开发有限公司法定代表人王鑫、宁夏东港餐饮管理集团有限公司法定代表人贾海平、宁夏隆翔宾馆有限公司法定代表人梁万国、宁夏燕兴达物资有限公司法定代表人李翔等人进行了司法拘留。

  据介绍,这11家公司被执行人中,党宾及公司共涉案19件,欠款近4亿元;邓凤伟及公司共涉案6件,欠款约7851万元;马文国及公司涉案2件,欠款2263万元;王鑫所在的鑫德盛地产公司欠款660万元;贾海平及公司涉案4件,欠款4881万元;梁万国及公司涉案2件,欠款1800万元;李翔及公司涉案1件,欠款679万元;被执行人张国鹏涉案1件,欠款126万元。(记者 徐佳敏 实习生 刘娜)

[责任编辑: 强瑞华 ]
010070310010000000000000011118521121280848