频道首页新闻政务市县图片视频访谈廉政专题房产旅游汽车时尚悦读回乡西夏枸杞书画农牧电力
宁夏频道 > > 正文

兴顺市场前33间彩钢房全拆除

2017年07月10日 16:17:36 来源: 银川晚报

  7日,记者从西夏区城管局了解到,西夏区兴顺农贸市场前33间彩钢房全部拆除,面积达1800平方米,垃圾已及时进行清运,并恢复了马路两侧的原貌。

拆除中。资料图片

拆除后。记者 张慕之 摄

  “以前这个台子上人都走不成,而且他们经常摆摊都摆在外面,非常影响通行。”家住兴夏苑的王琴女士告诉记者,自己的孩子就在离家不远的西夏区一小上学,这条路是孩子每天的必经之路,本来孩子已经可以自己上学,但由于路况复杂一直以来还得由家长接送。

  兴顺农贸市场位于银川市北京西路与农垦巷交会处,兴夏苑小区东侧,市场门前的违章建筑主要就是33间彩钢房,占地面积1800平方米,长期存在占道经营、侵占路面、损害市政设施等情况。(记者 张慕之)

[责任编辑: 纪桂红 ]
010070310010000000000000011118581121294757