频道首页新闻政务市县图片视频访谈廉政专题房产旅游汽车时尚悦读回乡西夏枸杞书画农牧电力
宁夏频道 > > 正文

全国幼儿篮球赛盐池获佳绩

2017年07月11日 08:50:29 来源: 宁夏日报

  记者7月9日从盐池县教育和体育局获悉,前不久在广州市举办的“2017华蒙星第二届全国幼儿篮球联赛总决赛”中,盐池县艺术第二幼儿园代表宁夏赛区参赛,获得了第三名的好成绩。

  2017华蒙星第二届全国幼儿篮球联赛自今年3月启动以来,有20个省区市、50个赛区、1000多家幼儿园参与,仅参与比赛的孩子就达到2万人次。经过3个多月的分赛,来自全国20个赛区的冠军代表队参加总决赛。本次全国幼儿篮球联赛总决赛共设立三大比赛项目,分别是现场篮球操赛、三对三篮球实战赛、三项技能赛。在篮球团体操比赛项目中,盐池县艺术第二幼儿园获得了第三名。之前,盐池县艺术第二幼儿园在联赛(宁夏赛区)中获得冠军,作为宁夏赛区代表队参加全国总决赛。

  创建于2002年的盐池艺术幼儿园是盐池县第一家民办幼儿园,现已有两所标准化园所。2012年,该幼儿园与北京银座教育集团联合办园,引进了先进的教育理念和管理办法,先后开办了口才与主持、花样篮球、舞蹈、绘画、跆拳道等特色学前教育。(记者 杨之汀)

[责任编辑: 强瑞华 ]
010070310010000000000000011118521121297764