频道首页新闻政务市县图片视频访谈廉政专题房产旅游汽车时尚悦读回乡西夏枸杞书画农牧电力
宁夏频道 > 汽车 > 正文

哈弗H7疯狂促销活动开启

2017年07月12日 17:51:24 来源: 银川晚报

  ‌日前,哈弗SUV官方宣布,为回馈顾客厚爱,7月10日至9月30日,哈弗H7开启疯狂促销活动,全系最高现金优惠2万元,限量5000台,售完即止。

  资料图片

  同级标杆 性能突出

  哈弗H7采用宽体设计理念,拥有4700mm/1925mm/1718mm的黄金比例车身,轴距长达2850mm,空间舒适型领先同级。接近2米的车身宽度将为消费者提供良好的横向空间,232大7座布局使车内空间利用价值最大化,凭借2850mm的超长轴距,能够确保第二排与第三排拥有舒适乘坐空间。

  哈弗H7搭载了2.0T双流道直喷发动机,最大功率可达170kW/h,最大扭矩355N·m,百公里加速仅需9.3秒。与之匹配的是格特拉克6速湿式双离合变速器,换挡过程平顺自如。与动力系统的完美匹配,不仅带来更加直观的加速性能体验,还兼顾节油性,百公里工况油耗仅8.5L;拥有虚拟仪表、天幕式全景天窗、无级电动尾门等豪华配置,具备自动泊车辅助、哈弗互联等多种功能。

  五星安全同价位安全配置最高

  同时,以C-NCAP超五星安全标准设计,哈弗H7车身热成型钢使用率达12%,搭载博世第九代ESP、并线辅助LCA、主动胎压监测TPMS、倒车侧向辅助警告CTA等电子安全系统,主被动安全防护措施多达17项,是同价位安全配置最高的车型。

  4月20日,中国汽车技术研究中心在上海车展发布了2017年度C-NCAP第一批车型评测结果。哈弗H7以57.4分的优异成绩荣获五星评价,安全性能超越外资品牌奥迪A4L、Jeep自由侠、现代领动等众多车型。

  自2016年北京车展上市以来,哈弗H7市场表现优异,上市一年多累计销量超过7万辆,跻身中国品牌中型SUV之首。此外,哈弗H7还曾荣获“2016中国品牌年度最佳中型及中大型SUV”、“2016年度SUV车型大奖”、2016中国汽车品牌消费报告“年度最佳中型SUV奖”等多项殊荣。

  淡季发力或引爆中级SUV市场

  近两年,以哈弗为代表的中国品牌发展迅猛,市场份额快速提升,顾客对于中国品牌汽车的认可度和接受度正在稳步提升。在这种大趋势下,本土车企纷纷开始进军15万元级别的中级SUV市场。

  其中,哈弗H7无疑再次扮演了“先行者”的角色。从产品参数和定价区间两个维度来衡量,哈弗H7是中国品牌首款真正意义上的中级SUV。哈弗H7车长4.7m,轴距达到2.85m,搭载2.0T涡轮增压发动机和6速双离合变速器,额定功率170KW,最大扭矩355N·m,0~100km/h加速仅需9.3秒,100km/h刹停则仅需38米,产品参数和性能达到了中级车标准。而其14.98万元~16.98万元的定价区间,也彻底脱离了中国品牌以低价赢得市场的路径依赖。

  如今,作为先行者和主流车型的哈弗H7,决定优惠2万元,力度之大非常罕见。业内人士分析,如今15万元~20万元级别的中级SUV市场竞争日趋激烈,哈弗H7的这一举动,可能带来连锁反应,引爆整个中级SUV市场。(记者 钱惠荣)

[责任编辑: 强瑞华 ]
010070310010000000000000011118521121307958