频道首页新闻政务市县图片视频访谈廉政专题房产旅游汽车时尚悦读回乡西夏枸杞书画农牧电力
宁夏频道 > 汽车 > 正文

新雷凌10.98万元起售

2017年07月12日 17:55:19 来源: 银川晚报

资料图片

  6月,广汽丰田正式发布新雷凌“全擎家族”系列产品,包括新雷凌185T、新雷凌1.8L、新雷凌双擎三大系列共计12款车型。新雷凌带来了极具先进感和高级质感的全新内外观设计,部分车型导入带百度CarLife的新一代实时路况智能导航、多功能方向盘、运动型座椅等丰富装备。同时,新雷凌搭载丰田先进的动力总成系统,包括“D-4T直喷涡轮增压发动机S-CVT模拟8速超智能无级变速箱”,以及独步业界的油电混合动力双擎系统。

  导入新一代实时路况智能导航

  新雷凌185T和新雷凌1.8L采用全新的外观设计。原梯形下格栅改成霸气的六边形设计,前脸更大气宽阔,视觉重心也更贴地,配合全新设计的双色涂装铝合金轮毂,带来强烈的运动感,而格栅的钢琴黑涂装令质感更优异。

  集成前沿和实用的车载智能互联功能,更让新雷凌倍增魅力。新车导入广汽丰田原装的新一代实时路况智能导航系统,取代现款的DA互联系统。它采用分辨率达1024×600的8英寸触控屏幕,配备百度CarLife功能,可与iOS或Android设备同步互联,并可通过语音识别或手动操作,轻松乐享影音娱乐、在线通信以及实时路况智能导航等功能,享受人、车、机一体化;内置高德导航亦可通过手机热点,轻松实现在线更新和实时交通路况显示功能,并提供5年免费地图更新服务。

  先进动力科技带来独特魅力

  随着直喷涡轮增压技术的导入,新雷凌形成了先进而全面的“全擎动力”矩阵。其中,新雷凌185T定位于“10万元~13万元智能T动力中级车”,带来超快感的全新驾驶体验;新雷凌1.8L定位于“14万元~16万元新锐性能中级车”,搭载性能优异的自然吸气发动机动力总成;新雷凌双擎定位于“13万元~15万元混合动力中级车”,它和同级汽油车“零价差”而带来高科技体验。

  新雷凌185T搭载丰田先进的“D-4T直喷涡轮增压发动机”与“S-CVT模拟8速无级变速箱”动力总成,发动机在1500转超低转速,即能输出185N·m的最大扭矩,并持续至4000rpm的广转速域,带来芯随意动的极速响应。同时0~100km/h加速性能对比原1.6L车型提升12%,甚至超越普通1.8L车型,带来“超快感”的提速体验。

  多重优惠凸显购买价值

  在提供先进的动力总成技术的同时,新雷凌车系致力打磨安心、安全的驾驶体验。在主动安全系统方面,全车系均配备了ABS防抱死制动系统、BA刹车辅助系统、VSC车身稳定控制系统、TRC牵引力控制系统以及HAC上坡起动辅助控制系统等智能主动安全配置。作为雷凌家族中的“高配系列”,雷凌双擎还拥有车身扭矩缓振系统、一键启动及无匙进入、换挡拨片、定速巡航、胎压监测等丰富配置。

  基于丰田混合动力车全球畅销1000万辆的品质可靠性口碑,广汽丰田特别启动了“电池无忧计划”,在原来混合动力蓄电池“8年或20万公里”免费维护的基础上,再为新雷凌双擎购买了电池延保产品,为消费者提供“不限年限、不限里程”的免费延保保障。也就是说,消费者购买新雷凌双擎之后,在使用过程中如果发生电池故障均可以得到免费更换。(记者 钱惠荣)

[责任编辑: 强瑞华 ]
010070310010000000000000011118521121308092