枣泉煤矿刷新宁夏矿井综掘双项历史纪录

www.nx.xinhuanet.com   2017年07月13日 来源: 宁夏日报
 
 

  近日,记者从神华宁煤枣泉煤矿了解到,该矿220702工作面辅助巷完成月掘进进尺756米,创造了日循环进尺27米的历史新高,创宁夏地方矿井综掘专业月单进、日单进两个历史最高纪录。

  今年以来,枣泉煤矿抢抓煤炭销售市场利好形势,在安全生产、采掘接续、改革创新、质量标准等方面狠下功夫,激发矿井发展活力。年初,该矿针对存在的问题,把提高掘进效率,保障生产接续作为矿井发展重心工作,严格掘进生产施工过程管控,研究分析巷道掘进施工办法,提升矿井单进水平。制定完善的奖励政策,号召员工全心全力投入到工作中。矿综掘二队全体员工,自觉担当起矿井接续的先锋队,在220702工作面辅助巷掘进施工任务中,超额完成各项任务目标,为矿井掘进创造新纪录作出了表率。五六分区运输大巷月掘进241米,再创全国全岩巷道少有的掘进纪录。(记者 阎文华)

(编辑: 纪桂红)
010070310010000000000000011118581121313194