埃及工作组来宁夏对接中阿博览会主宾国活动

www.nx.xinhuanet.com   2017年07月14日 来源: 宁夏日报
 
 

  7月10日至13日,埃及驻华使馆商务处公使及埃及会展总局总经理,率埃方工作组成员来宁对接2017中阿博览会主宾国系列活动。

  工作组同中方筹备部共同召开了主宾国联合工作组第二次工作会议,实地考察了银川花博园、银川国际会展中心、悦海宾馆等主宾国活动场地。在工作会议中,双方就花博园埃及馆及埃及综合展的展馆设计搭建、布展、会议活动设计、参会嘉宾邀请及签约项目等筹备工作达成共识。双方将加紧对接沟通,按照既定时间节点完成各项筹备工作。

  2017中阿博览会埃及主宾国系列活动由中国商务部、埃及贸工部和宁夏回族自治区人民政府主办。届时,中埃双方将共同举办埃及综合展、中埃投资贸易推介会、花博园埃及馆及旅游资源推介会4项主宾国活动。今年4月,联合工作组在埃及开罗召开了第一次工作会议,共同落实了各项活动主承办方及活动内容,制定了工作进度等事宜。目前,埃及主宾国系列活动的相关工作正有序推进。(记者 马越)

(编辑: 纪桂红)
010070310010000000000000011118581121321752