千余车手齐聚宁夏汽摩越野挑战赛

www.nx.xinhuanet.com   2017年07月14日  来源: 新华社
 
 

  新华社银川7月14日电(许晋豫 巨晓飞)14日上午,宁夏银川首届汽摩越野挑战赛在银川市滨河新区开赛。未来5天,来自全国各地的1000多名汽摩运动高手将展开激烈角逐。

  比赛设汽车专业组、公开组、量产组、女子组,以及UTV(全地形车)组、国产摩托车组、进口摩托车组等组别,比赛拥有专业的沙漠汽摩越野赛道,是宁夏首次举办的高级别专业汽摩越野挑战赛,比赛奖金超过百万元。除国内专业车手外,还有外籍摩托车手进行特技表演。据介绍,赛事未来将常态化,每年举办一次。

  据了解,除汽摩越野挑战赛外,赛场周围还有万人星空露营、大漠啤酒音乐节等活动,以带动当地旅游发展。

  本次比赛由宁夏体育局、宁夏体育总会、银川体育总会、宁夏汽车摩托车运动协会主办。(完)

(编辑: 纪桂红)
 
010070310010000000000000011118581121322253