频道首页新闻政务市县图片视频访谈廉政专题房产旅游汽车时尚悦读回乡西夏枸杞书画农牧电力
宁夏频道 > > 正文

宁夏第十二次党代会精神宣讲团深入企业学校集中宣讲

2017年07月16日 08:53:14 来源: 宁夏日报

  7月13日至14日,宁夏第十二次党代会精神宣讲团成员赵荣、周晓军分别到宁夏伊斯兰教经学院、宁夏国有资本运营集团公司进行党代会精神宣讲。

  宣讲中,赵荣、周晓军紧扣自治区第十二次党代会主题,从自治区第十二次党代会的主题、过去五年宁夏发展取得的显著成就与宝贵经验、报告确定的奋斗目标、准确把握“三大战略”提升发展层次与水平、准确把握“五个扎实推进”推进全面发展的任务等重点方面,全面系统准确地阐述了自治区党代会精神内涵。

  在宁夏伊斯兰教经学院,听过宣讲后学生们纷纷表示,通过学习自治区第十二次党代会精神,倍感振奋,进一步明晰了宁夏未来5年的基本政策方针。学生李世满在两个小时的宣讲过程中仔细聆听、认真记录,他说:“作为经学院的学生,我们一定要努力学习相关政策法规,提高政治觉悟,始终团结在以习近平同志为核心的党中央周围,始终坚持跟党走。为宁夏的发展,民族团结,社会安定,贡献我们的力量。”

  宁夏国有资本运营集团公司纪委书记王玫表示,宣讲报告重点突出,指导性强,对于大家深入学习贯彻落实党代会精神帮助很大。今后将以党代会精神为指导,充分发挥国有资本投资运营集团融资、投资和股权管理的作用,确保自治区铁路建设资金需求,支持权属企业发展壮大,实现国有资产保值增值的目标。“宣讲深入浅出,系统阐述了自治区第十二次党代会精神,为我们今后的工作指明了方向。尤其是‘三大战略’‘五个扎实推进’的内容对公司发展具有很强的指导性,作为企业员工,我们有能力、有信心,也有责任对自治区经济发展作出新的贡献。”宁夏水务投资集团党群部部长张敬宏说。(记者 张贺 马越)

[责任编辑: 强瑞华 ]
010070310010000000000000011118521121325438