贺兰巍峨 党旗飘扬

www.nx.xinhuanet.com   2017年07月17日 来源: 宁夏新闻网
 
 

  7月16日,“贺兰巍峨 党旗飘扬”中国银行宁夏分行贯彻党代会精神加快改革发展党建巡礼活动在银川悦海宾馆举行。

  新党员入党宣誓

  本次党建活动是该行贯彻自治区第十二次党代会精神的具体举措,也是坚持以最好的党建引领最好银行建设、支持地方经济建设的决心和信心的体现,也是该行与自治区各大单位的大型党建共建活动。

  表彰先进

  中国银行有着百余年辉煌而悠久的历史,是国内国际化程度最高的银行。多年来,中国银行宁夏分行以支持当地经济发展为己任,以稳健的经营、雄厚的实力、成熟的产品、丰富的经验和遍布全区的网络,深得广大客户信赖,为宁夏经济建设献上金融支持的及时雨。(记者 祁瀛涛)

(责任编辑: 张洁龙)
010070310010000000000000011118541121414890