频道首页新闻政务市县图片视频访谈廉政专题房产旅游汽车时尚悦读回乡西夏枸杞书画农牧电力
宁夏频道 > > 正文

灵武市首家农村产权流转交易中心挂牌

2017年07月18日 14:49:58 来源: 银川晚报

  记者昨日从灵武市农牧局获悉,灵武市首家农村产权流转服务中心近日挂牌成立,该中心的成立将形成一个健康有序、公平交易的市场体系平台,让农村产权流转交易有活动场地,有人管理,有章可循,有法可依。

  据了解,灵武市农村产权流转服务中心的业务范围包括办理本辖区的农村土地承包经营权、农村集体土地所有权、农村集体资产所有权和集体资产经营权等业务,同时为农村集体经济组织、家庭农场、农户等流转交易对象提供发布交易信息、受理交易咨询和申请,出具产权流转交易鉴定书等服务。(记者 张碧迁)

[责任编辑: 强瑞华 ]
010070310010000000000000011118521121338650